terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Torta Hot Dog



 Ingredientes:
6 salsichas em rodelas;
1 tomate picado;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha;
1/2 lata de polpa ou purê de tomate;
1 xicara de leite;
4 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de amido de milho;
1 colher de fermento em pó;
Alho, sal, orégano e pimenta a gosto.


Modo de preparo: 
Para o recheio: aqueça em uma panela 1 colh. (sopa) de óleo. Acresente o alho e o tomate e deixe refogando por uns minutinhos. Acrescente orégano e a polpa ou purê de tomate e mexa. Coloque a salsicha em rodelas, o milho e a ervilha, e deixe refogar. Acerte o sal e os demais temperos. Reserve.
Para a massa: bata tudo no liquidificador, depois coloque a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido. 
Unte um refratário com margarina sem leite e amido de milho. Coloque metade da massa, o recheio todo e a outra parte da massa. Leve em forno pré-aquecido por 40 minutos.

 





































0 comentários:

Postar um comentário

Template by:
Free Blog Templates